Мы полны сил и "Мы молоды душой". Коллективу из села Лебяжья в этом году исполнится три года

Мы полны сил и "Мы молоды душой". Коллективу из села Лебяжья в этом году исполнится три года

«Молодость – понятие такое, где совсем не главное – года». Эти поэтические строки как нельзя более подходят членам музыкальной группы Сельского дома культуры села Лебяжья.

Мы полны сил и "Мы молоды душой". Коллективу из села Лебяжья в этом году исполнится три года, фото-1

Клубу активного долголетия «Мы молоды душой» в октябре исполнится три года. Семь пенсионерок от 58 до 76 лет под руководством культорганизатора СДК Погильдяковой Н.А. радуют не только своих односельчан. С репертуаром группы (это русские народные и современные песни) знакомы жители Новой Майны, Тиинска, Степной Васильевки. Выступали они и в Доме престарелых города Димитровграда.

На базе СДК работают театральная студия, танцевальный ансамбль под руководством Прохоровой Т.А., который также хорошо известен в округе.

Мы полны сил и "Мы молоды душой". Коллективу из села Лебяжья в этом году исполнится три года, фото-2 Мы полны сил и "Мы молоды душой". Коллективу из села Лебяжья в этом году исполнится три года, фото-3

На сегодняшний день, пандемия временно приостановила концертную деятельность группы. Но коллектив клуба не сидит, сложа руки, а готовится к празднованию 360-летию села Лебяжья. Снимается видеофильм, где Клуб активного долголетия «Мы молоды душой», готовится представить свои лучшие выступления.

Мы молоды душой СДК Лебяжья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,209
EUR 82,582
Ответственный за раздел
Support CitySites