В скором будущем при бракосочетании придётся предъявлять свидетельство о рождении

В скором будущем при бракосочетании придётся предъявлять свидетельство о рождении

Одобренные в ходе общероссийского голосования поправки к Конституции повлияют на все сферы жизни нашего общества, причём, скорее всего не всегда в лучшую сторону.

Под новые конституционные нормы придётся изменить более сотни российских законов. Первый проект изменений уже внесён в Государственную Думу группой сенаторов Совета Федерации РФ во главе с Еленой Мизулиной, которая известна своей борьбой за соблюдение моральных ценностей. К слову, эта дама в молодости была сторонницей Григория Явлинского и партии «Яблоко», пропагандируя совершенно противоположные идеи. Но видимо годы берут своё, и она превратилась в твердокаменного консерватора.

Новая конституционная норма о браке, как союзе мужчины и женщины, влечёт за собой запрет на официальное оформление отношений и усыновление детей не только однополым парам, но и лицам, ранее сменившим пол.

Всё бы хорошо, но реформа, соответственно, теперь может коснуться каждого. Ведь становится непонятным, кто пришел в ЗАГС для регистрации – мужчина или женщина. В связи с этим, при приёме документов, там, по новой инициативе, кроме паспорта будут проверять ещё свидетельство о рождении.

Государственная Дума
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,209
EUR 82,582
Ответственный за раздел
Support CitySites