В Димитровграде «началась» избирательная кампания

В Димитровграде «началась» избирательная кампания

В сентябре текущего года пройдут выборы депутатов Городской Думы Димитровграда в четырёх избирательных округах.

Несколько местных народных избранников были досрочно лишены депутатских мандатов за различные нарушения в сфере избирательного законодательства. Довыборы пройдут во 2-м, 3-м, 7-м и 17-м округах.

Избирательная кампания по существующему законодательству должна начаться 15 августа, однако некоторые проявления её старта можно заметить уже сейчас.

Так, в последнее время, заметно активизировались представители партии КПРФ. В районе соцгорода в избирательном округе № 2 коммунисты теперь регулярно проводят встречи с местными жителями.

На минувшей неделе депутат Законодательного Собрания Айрат Гибатдинов пришел к избирателям домов по проспекту Ленина 13а, 15а. Удивительным образом на встрече с местным населением оказался Сергей Степаненко, который активно общался с жителями.

В Димитровграде «началась» избирательная кампания, фото-1

Это бывший депутат Городской Думы, который выиграл выборы по этому округу, но в феврале текущего года был лишен мандата решением суда. По информации источников из партии КПРФ, он готов баллотироваться повторно на сентябрьских выборах.

Сегодня в 18.00 пройдет встреча депутатов ЗСО с жителями Королева, 13. Этот адрес также находится всё в том же избирательном округе. Будут присутствовать депутат Рамиль Хакимов и Председатель ГорДумы Александр Ерышев. Сергей Степаненко, наверняка, тоже захочет заявить о себе.

Городская Дума города Димитровграда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Ответственный за раздел
Support CitySites