Иван Панин вновь избран председателем Общественной палаты Димитровграда

Иван Панин вновь избран председателем Общественной палаты Димитровграда

Иван Николаевич Панин – известный и уважаемый в городе человек. Доктор технических наук, профессор, директор подразделения «Нефтегазовые технологии МИФИ», спортсмен, который много сделал для развития димитровградского хоккея с мячом и избиравшийся депутатом Городской Думы Димитровграда.

Он уже возглавлял Общественную палату ранее, и сегодня участвовал, как кандидат, в выборах нового председателя. На этот пост претендовали не менее достойные и заслуженные люди, в частности Валерий Агафонов – председатель Совета ветеранов Муниципального отдела МВД «Димитровградский», подполковник в отставке и основатель городского Музея боевой славы. Но Валерий Викторович сегодня тактично взял самоотвод. В итоге Иван Николаевич Панин был переизбран большинством голосов.

Также сегодня были избраны три заместителя Председателя Общественной палаты: Максим Жуков – член Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации, Андрей Мокеев – председатель историко-культурного фонда «Мелекесс» и Мария Беспалова – член общественного движения «Умный город».

Всего в этот значимый общественный орган вошли 30 димитровградцев, которые известны своей активной гражданской позицией.

- Деятельность Общественной палаты направлена на то, чтобы оказывать воздействие на органы власти и защитить интересы всех димитровградцев, а мы приложим для этого все усилия, - прокомментировал итоги сегодняшнего заседания зампред Палаты Максим Жуков.

Общественная палата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites