В Димитровграде очистят дамбы

В Димитровграде очистят дамбы

В городе начались работы по очистке от древесно-кустарниковой растительности плотин гидротехнических сооружений. Заказчиком выступило Муниципальное казенное учреждение "Служба охраны окружающей среды". Цена контракта 225 тысяч рублей. Всего таких работ в городе будет выполнено 5. 

Сейчас работы уже начались на гидросооружении по улице Больничной, неподалеку от моста "Влюбленных". Площадь очистки составит  6 000 квадратных метров. Сейчас на месте уже демонтировали железнодорожные пути. Далее подрядчик приступит к следующему этапу.

В Димитровграде очистят дамбы, фото-1 В Димитровграде очистят дамбы, фото-2

Всего в планах проведение работ на пяти подобных объектах. Также будет выполнена очистка от древесно-кустарниковой растительности на дамбе вблизи Речного переулка (остановка Верхний пруд). Площадь работ 6 000 м².

В список попало и гидротехническое сооружение на улице Куйбышева, 150, расположенное возле автовокзала. Площадь очистки составит 1 500 квадратных метров. 

Также будет выполнена очистка объекта «Дамба вдоль по ул. Восточной». От загрязнения здесь избавят 14 770 м².

Последним в списке является гидротехническое сооружение «Земляная плотина на ручье Ир» вблизи озера Лесное. Площадь работ составит 25 840 квадратных метров. 

Суммарно будет очищено 54 110 м² древесно-кустарниковой растительности. Работы продлятся до середины августа. 

Дамба очистка гидротехнические сооружения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Support CitySites