На водоёмах Димитровграда много людей

На водоёмах Димитровграда много людей
Несмотря на то, что пляжный сезон в Ульяновской области официально открыт не был, димитровградцы при наступлении жаркой погоды массово отправились на пляжи города. 
На центральном городском пляже, что находится возле моста ГАУ, даже ближе к вечеру, полный аншлаг. Горожане пытаются найти спасение от невыносимой жары вблизи водоёма. Конечно, в такую погоду, мало кто думает о соблюдении социальной дистанции и угрозе Covid-19. А зря!
На водоёмах Димитровграда много людей , фото-1
Столичные специалисты из Роспотребнадзора неспроста запретили открытие мест для купания. Они утверждают, что из-за большого скопления людей на городских пляжах, высока вероятность заражения Covid-19. Позитивным фактором является то, что после взятия более сотен проб воды, ни в одном из них тест на коронавирус не был положительным. Однако высока вероятность подхватить инфекцию от соседа по пляжному лежаку.
 В Ульяновске сейчас купание в водоемах строго запрещено. Дружинники раздают листовки и предупреждают через громкоговорители, что угроза новой коронавирусной инфекции никуда не делась. 
Муниципальное учреждение «Управление гражданской защиты города Димитровграда» также настоятельно не рекомендует посещать водоемы города, по меньшей мере, до 15 июля, пока длятся ограничения в связи с коронавирусных инфекцией.
Пляж Купальный сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,209
EUR 82,582
Ответственный за раздел
Support CitySites