Димитровградка украла телефон у своей подруги

Димитровградка украла телефон у своей подруги

Как сообщают правоохранительные органы, теперь она может оказаться в колонии.

В дежурную часть Муниципального отдела МВД «Димитровградский» поступило сообщение от жительницы города Димитровграда о хищении принадлежащего ей мобильного телефона стоимостью более 3 тысяч рублей.


Полицейские предварительно установили, что в вечернее время женщина вышла из дома и направилась в магазин. По дороге она встретила свою знакомую. В ходе общения между женщинами возникла ссора, в результате которой завязалась драка. Подозреваемая заметила, что у потерпевшей выпал из кармана мобильный телефон и демонстративно забрала его себе.


Данная ситуация расценивается правоохранительными органами, как грабёж. Сотрудники полиции задержали подозреваемую. Ей оказалась 31-летняя неработающая ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности жительница нашего города. Похищенный телефон полицейские изъяли и вернули владелице.

В настоящее время по данному случаю следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 161 УК РФ (грабеж).


В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящий момент ведутся следственные действия по факту преступления.

УМВД по Ульяновской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Ответственный за раздел
Support CitySites