Димитровградец осужден за убийство знакомого

Димитровградец осужден за убийство знакомого

Мужчина отправится в колонию за убийство собутыльника

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 15 марта 2020 года в квартире дома по улице 50 лет Октября г.Димитровграда осужденный в состоянии алкогольного опьянения нанес 2 удара ножом в грудь своему 35-летнему знакомому. От полученных  ранений потерпевший скончался на месте преступления.

Нападавший был задержан, в ходе допросов предварительно установлено, что конфликт между мужчинами произошел в ходе распития спиртных напитков из-за того, что потерпевший негативно отзывался о супруге осужденного.

Следователем Димитровградского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Ульяновской области была собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес мужчине приговор. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Димитровградский городской суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339
Ответственный за раздел
Support CitySites