Эффективные процедуры для кожи - рекомендации специалиста

Эффективные процедуры для кожи - рекомендации специалиста

Добрый день дорогие читатели, меня зовут Рузанова Елена Алексеевна, работаю косметологом - эстетистом седьмой год. Имею свыше 25 лет операционного хирургического стажа в стационаре. Всегда мечтала выучиться на косметолога  и мечты сбываются.

Эффективные процедуры для кожи - рекомендации специалиста, фото-1 Эффективные процедуры для кожи - рекомендации специалиста, фото-2 Эффективные процедуры для кожи - рекомендации специалиста, фото-3 Эффективные процедуры для кожи - рекомендации специалиста, фото-4 Эффективные процедуры для кожи - рекомендации специалиста, фото-5

Теперь я с удовольствием помогаю девушкам, женщинам быть прекрасными и ухоженными.

Эффективные процедуры для кожи - рекомендации специалиста, фото-6 Эффективные процедуры для кожи - рекомендации специалиста, фото-7 Эффективные процедуры для кожи - рекомендации специалиста, фото-8

Для того, чтобы корректно ухаживать за кожей лица в том или ином возрасте, необходимо понимать, какие изменения характерны для нее в 25, а какие в 50 лет. Разберемся?

У каждого человека  - свой идеал красоты и красота - это большая, ежедневная работа над собой.

Как правило идеал красоты определяется эпохой, модой  и конечно же ,собственным вкусом.

Красавица с идеальный чертами лица  явление весьма редкое, но отдельные "недостатки" и " неправильности" делают внешность неповторимой,  прекрасной  и индивидуальной !

 Нередко приходится слышать, что женщине, особенно среднего и старшего возраста ,   не стоит, специально ухаживать за своей внешностью и посещать косметолога. А так же встречаются другие крайности  - когда юные девушке увлекаются декоративной косметикой, не уделяя внимание правильному уходу за кожей. И то и другое неверно. Индивидуальное представление о красоте может быть любым, но главное и обязательное  правило для вашей кожи - ухоженность и чистота.

К 20 годам наша кожа расцветает, а после 30 начинаются включаться процессы увядания. Эти процессы зависят от многих факторов:

 Наследственность, заболеваний некоторых внутренних органов. Также на качество кожи влияет образ жизни, пери утомляемость, недосыпания, вредные привычки, производственные факторы (ночная смена) . Когда рождается ребёнок, мамочка обычно купает ребенка в настоях лечебных трав(череда, ромашка и т. д) , протирает кожу специальными маслами , кремом, обрабатывает тальком.

Стоит ребёнку подрасти, и нежная кожа остается без внимания, пересушивается, лица плохо очищается, шелушится.

В период полового созревания происходит бурное перестройка желез внутренней секреции, повышается салоотделение, и как следствие-появляется угревая сыпь. И главная ошибка подростков и родителей, они надеются, что угри пройдут самостоятельно, когда это может перейти в тяжёлую форму и оставить на коже следы, (рубчики, оспинки), пигментные пятна, избавиться от которых будет еще сложнее.

Эффектная внешность - это всегда итог длительный, систематической работы над собой, нередко это тандем специалиста, (косметолога - эстетиста, дерматолога - косметолога) и самого пациента-клиента.Так возможно ли отдалить процессы увядания и высыпания нежелательных элементов, пигментации и т. д. Конечно можно, обратившись к грамотному специалисту и начните тщательно ухаживать за собой сами.

 Сегодня я вам хочу рассказать о всесезонной процедуре Неинвазивной (без инъекционной) трехступенчатой карбокситерапии Miracle CO-2.

Одним из основным эффектом является воздействие на кожу углекислоты (СО-2) получаемой путем химической реакции между бикарбонатом натрия и лимонной кислоты-(эффект Бора) 

поверхностном воздействии углекислоты, через рецепторы кожи происходит активизация обменных процессов и улучшение питания и кровоснабжения тканей. При проведении программы неинвазиной карбокситерапии Miracle CO2 достигается улучшение микроциркуляции и появляется гиперемия, которая имеет резорбтивное, бактерицидное и противовоспалительное, обезболивающее и спазмолитическое воздействие. 

Эффект от процедуры:

+ улучшение текстуры и рельефа кожи

+ борьба с пигментацией и устранение отечности

+, уменьшение мелких морщин и их выраженности

* повышение тонуса мышц и эффект лифтинга

*, борьба с куперозом и угревой болезнью

Преимущества проведения карбокситерапии при помощи безинъекционной методики обладает такими особенностями, как абсолютная безопасность, отсутствие осложнений, оказание выраженного антисептического и противовоспалительного эффекта. Подходит процедура для людей различных возрастных групп с любым типом кожи. Особенностью подобной методики также является воздействие на кожу без нарушения целостности ее покрова.
Недостатков данная методика восстановления внутриклеточного дыхания кожи не имеет, так как введение молекулярного CО2 не обладает никакими последствиями.

Основные показания для проведения этой процедуры это:

* пигментация

* сосудистые изменения и купероз

* акне и постакне

* бледный, нездоровый цвет кожи

* птоз верхнего и нижнего века

* биологическое и фотостарение кожи лица

* уменьшение количества мелких морщин и их выраженность

Если нет свободного времени, особых средств и вы не можете позволить салонные процедуры. То можно подобрать для себя альтернативу – безинъекционная карбокситерапия фирмы АРАВИА, профессиональная процедура для лица, которую можно проводить в домашних условиях, согласно приложенной инструкции.  Этот препарат можно заказать через мой кабинет. Без надбавки.

Я очень надеюсь, что Вам понравились мои рекомендации, я могу рассказать очень много, задавайте вопросы, и я буду их раскрывать в статьях.  Ваш косметолог - эстетист Рузанова Елена Алексеевна.

уход за кожей процедуры для омолаживания процедуры для всех видов кожи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Support CitySites