Губернатор Сергей Морозов пообещал, что поможет Димитровграду с ремонтом дорог

Губернатор Сергей Морозов пообещал, что поможет Димитровграду с ремонтом дорог

Во вторник 23 июня Глава региона побывал в Димитровграде и пообещал содействие нашему городу в финансировании дорожных работ.

В ходе рабочего визита он, в частности, посетил улицу Октябрьскую. Здесь, согласно двухгодичному контракту, начаты работы по ремонту дорожного полотна, на сегодняшний день проведено фрезерование. Со следующей недели ремонтники приступят к укладке асфальта, также будут устроены водоотводные каналы.

Решено, что в течение месяца будет подготовлена целевая программа на основании обследования технического состояния автомобильных дорог общего пользования, тротуаров, подходов и подъездов к социально значимым объектам. Стоимость программы оценивается в 1 миллиард 212 миллионов рублей, рассчитана она будет на 4-5 лет.

Для того, чтобы реализовать столь масштабный проект в бюджете Димитровграда ежегодно планируется закладывать сумму порядка 89 миллионов рублей, а 200 миллионов рублей – в областном бюджете. Губернатор потребовал от областных структур считать Димитровград приоритетным пунктом на ближайшие три года при принятии регионального бюджета

В текущем году запланирован ремонт 25 объектов городских автомобильных дорог общей площадью более 30 тысяч квадратных метров.

Губернатор Ульяновской области Дорожный ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Support CitySites