В Димитровграде коммунальщики с сегодняшнего дня ограничили очное обслуживание клиентов

В Димитровграде коммунальщики с сегодняшнего дня ограничили очное обслуживание клиентов

Об этом сегодня сообщает димитровградский филиал ООО «Ульяновскоблводоканал».

"В связи с ростом числа горожан, зараженных коронавирусной инфекцией димитровградское отделение ООО «Ульяновскоблводоканал» приостанавливает очный прием посетителей в центре обслуживания клиентов. Обратиться по важным и неотложным вопросам можно только по предварительной записи", - говорится в информационном сообщении.

Согласно предоставленной информации, подача заявлений от юридических и физических лиц может осуществляться посредством предоставления сведений на электронный адрес предприятия ulov@ulcomsys.ru. Сюда же можно направить показания приборов учета, обязательно указав в письме адрес.

Также отменен личный прием граждан руководителем димитровградского водоканала. Свои вопросы можно задать главному управляющему директору ООО «Ульяновскоблводоканал» Алексею Трофимову на сайте ресурсоснабжающей организации.

Тем не менее, остается возможным оплата услуг в кассе ООО «Ульяновскоблводоканал». При посещении необходимо обязательно использовать средства индивидуальной защиты – маску и перчатки.

Обратиться по интересующим вопросам или записаться на очный прием можно по телефонам: 2-66-03, 2-76-66 – для физических лиц, 2-65-47, 2-50-89 – для юридических лиц, 2-62-34 – отдел кадров. При возникновении аварийной ситуации звоните по номеру диспетчерской службы 2-65-43.

ЖКХ Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Support CitySites