В Димитровграде появится новый депутат

В Димитровграде появится новый депутат

Новым депутатом городского парламента станет 32-летний Игорь Вьюшин.

В сентябре 2018 года на выборах димитровградцы сделали однозначный выбор – безоговорочное большинство в ГорДуме принадлежит теперь коммунистам.

Надо напомнить, что Городская Дума Димитровграда состоит из 30-ти депутатов. Именно эти люди принимают решения, которые коренным и существенным образом влияют на жизнь нашего города и его жителей. За прошедшие два года состав местного депутатского корпуса менялся не раз, но сейчас коммунисты держат уверенное большинство.

Однако сегодня численность депутатского корпуса не соответствует положенной, потому как некоторые из депутатов не сумели распорядиться народным доверием. Многие местные защитники народа лишились своих полномочий после нарушений действующего законодательства, в большинстве – из-за намеренных уклонений от правил противодействия коррупции.

В мае депутат-коммунист Городской Думы Марс Хабиахмедов был лишён депутатских полномочий. На его место, согласно существующему законодательству, придёт Игорь Вьюшин, который занимал последующее после него место по партийным спискам от КПРФ. Он приступит к своим обязанностям уже на следующей неделе.

Фото: Vk.com

Городская Дума
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Support CitySites