В Димитровграде зоны отдыха заполнены людьми

В Димитровграде зоны отдыха заполнены людьми

С наступлением лета димитровградцы, устав сидеть дома в самоизоляции, всё чаще выходят на прогулки по улице. Особенно много горожан в зонах отдыха и на городских пляжах.

В Первомайском районе даже в будние дни на улицах достаточно многолюдно. А близость реки Черемшан привлекает жителей, и они стекаются на берег для прогулок и отдыха на воде. Особенно в вечернее время.

Кафе «Русич» и прилегающий частный пляж пока закрыты, но на проложенных здесь аллеях и спортивных площадках людей много. В основном это молодежь и родители с маленькими детьми. Все лавочки заняты, многие катаются на велосипедах и роликовых коньках. О соблюдении социальной дистанции и масочного режима речь, конечно же, не идёт.

Много отдыхающих и на местном городском пляже. Люди купаются и готовят излюбленное для всех россиян блюдо на природе – шашлык.

Та же ситуация наблюдается и в других местах, расположенных рядом с городскими водоёмами – «Рыба-парке» и пляжах около моста ГАУ. Хорошая погода заставляет горожан забыть об ограничительных мерах в связи с пандемией коронавирусной инфекции, и все постепенно возвращаются к привычному ритму жизни.

В Димитровграде зоны отдыха заполнены людьми, фото-1 В Димитровграде зоны отдыха заполнены людьми, фото-2 В Димитровграде зоны отдыха заполнены людьми, фото-3 В Димитровграде зоны отдыха заполнены людьми, фото-4 В Димитровграде зоны отдыха заполнены людьми, фото-5 В Димитровграде зоны отдыха заполнены людьми, фото-6 В Димитровграде зоны отдыха заполнены людьми, фото-7
Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Support CitySites