Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям

Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям

"Лучшие друзья девушек - это бриллианты" - поется в известной песне. Впрочем, как показывает практика, неплохую дружбу девушки заводят и с сапфирами, и с фианитами и другими драгоценными и полудрагоценными камнями. Главное - чтобы вокруг камня находился благородный металл - золото, платина, серебро...

20 лет на рынке Димитровграда

Практически все о ювелирных изделиях и "лучших друзьях" девушек знают в димитровградской сети ювелирных магазинов "Мир золота". Почти 20 лет они работают на радость димитровградцев, помогая подбирать самые лучшие украшения по поводу и без.

Здесь работают опытные продавцы-консультанты, которые помогут покупателям с выбором, расскажут об особенностях и дизайне изделия. Но главная фишка "Мира золота" - свой ювелир в каждом магазине. Он может подогнать изделие под размер, сделать ремонт и дать консультацию.

А еще в сети магазинов "Мир золота" есть программа "трейд-ин" - обмен старых изделий на новые.

Надежный партнер

Сеть ювелирных магазинов "Мир золота" зарекомендовали себя как надежный партнер. Поэтому с ними не боятся работать такие крупные производители, как "Адамас", "Sokolov", "Delta", КЮЗ "Топаз", "TEOSA", "Красносельский ювелирный завод", "Сереброника". Также на витринах можно найти изделия производителей, названия которых известны на ювелирном рынке, но мало известны потребителю. При этом они имеют свою изюминку и отличное качество.

Компания стремиться к тому, чтобы открывать новых производителей для покупателей, чьи ювелирные изделия имеют оригинальный дизайн. Если же у вас возникли особые пожелания к изделию - здесь помогут вам их осуществить.

Товар лицом

Предлагаем вам взглянуть на некоторые ювелирные позиции. Одни из них восхищают своей простотой и лаконичностью, другие - изысканностью и уникальностью.

Взгляните на изделие ювелирного завода "Delta": удлиненные серьги со струящимися элементами подчеркивают линию шеи и овал лица. Они ярко сверкают благодаря отполированным поверхностям и подвижным элементам, а строгие геометрические формы сережек из серебра идеально вписываются в модные тенденции и подходят как для делового, так и для вечернего образа.

Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-1 Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-2

А вот от этого же производителя еще один ювелирный комплект из коллекции "Эффект бриллиантов". Алмазные диски в точности повторяют 57 граней бриллианта и создают эффект кристально чистого натурального камня. Эти изделия могут стать отличной недорогой альтернативой бриллиантам.

Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-3 Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-4

Если вам нравятся изделия со вставками разноцветных камней, то непременно уделите внимание украшениям ювелирного дома Sokolov и Красносельского ювелирного завода с россыпью полудрагоценных камней. Они - словно яркие мгновения жизни в кругу любимых! Необычный дизайн изделий дополнен натуральными гранатами, топазами, аметистами и другими вставками, подобранными с учетом списка главных цветов сезона по версии Pantone.

Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-5 Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-6 Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-7 Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-8

Если вы обожаете удивлять своих близких милыми подарками или любите спонтанные покупки, чтобы порадовать себя, то присмотритесь к серебру. Именно в этой линейке сосредоточено наибольше количество экспериментов и новых технологий. Изделия с крупными кристаллами и эмалью, объемные капельки, декоративное покрытие черным и белым родием, подчеркивающее необычную форму украшений, фианиты необычных огранок... В общем, украшения на любой вкус!

Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-9 Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-10

Серьги бывают разные. Например, серьги-пусеты. Модницы больше всего любят именно такие серьги из-за их удобства, компактности и минималистичности. Сам замок состоит всего из одного элемента - застежки, которая надевается или навинчивается на «гвоздик» из драгоценного металла. Такое украшение легко сочетается с любыми повседневными нарядами. А изделие с драгоценными камнями будут особенно значимы, потому что украшения с ним дарят в знак большой, сильной и чистой любви.

Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-11

Еще один вид украшений - ювелирная керамика. Она всегда приковывает внимание к себе. В коллекции SOKOLOV новые оригинальные украшения из этого модного материала. Главные герои - стильная геометрия и благородные бриллианты, являющие собой идеальное сочетание трендов для самых изысканных образов. Минимализм воплотился в круглых и квадратных вставках, а также в палитре коллекции: во вставках черного и белого цветов.

Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-12

Не забудьте про мужчин! Самой подходящей разновидностью золота для мужчины считают классическое желтое и белое золото. Если хотите сделать подарок, который выражает уважение и признание силы мужчины, присмотритесь к печаткам с инициалами. Лаконичным, но таким же продуманным и уникальным подарком для сильной половины станут запонки с инициалами. Ищете более универсальный вариант? Подберите зажим для галстука из драгоценного металла.

Димитровградская ювелирная сеть магазинов "Мир золота" знает, что предложить покупателям, фото-13

Неважно, какое украшение вам приглянулось. Делая выбор в сети ювелирных магазинов "Мир золота" вы можете быть уверенными в качестве. Приветливые консультанты ждут вас в соцгороде на первом этаже в ТК "Арсенал" на проспекте Ленина, 35б и в старом городе на втором этаже в ТК "Гранд" на улице Гагарина,1.

Золото украшения серебро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Support CitySites