ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» опровергло информацию об отключении горячей воды в соцгороде

ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» опровергло информацию об отключении горячей воды в соцгороде

На подъездах домов по проспекту Ленина, улицам Королева и Терешковой появились объявления об отключении горячего водоснабжения до 8 июня. Наш корреспондент увидел такое объявление по адресу Ленина, 10.

Предприятие «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» является ресурсоснабжающей организацией по данному району нашего города. В официальной информации, предоставленной нашему изданию, сказано следующее:

«В среду 3 июня с 9 до 13 часов пройдут гидравлические испытания обратного трубопровода теплосети в Западной части города Димитровграда. На время проведения испытаний ограничений в подаче горячей воды для жителей не будет». 

Свою причастность к появлению объявлений об отключении горячей воды в компании отрицают. Сейчас ведётся расследование, кто инициировал появление не соответствующих действительности сведений, которые ввели жителей в заблуждение.

Появление на одном из городских пабликов в соцсетях сообщения об отсутствии ГВС в одном из многоквартирных домов также было для нас прокомментировано:

«Временное отключение горячего водоснабжения, которое произошло сегодня 2 июня по адресу пр. Ленина, 11а, было связано с ремонтными работами внутридомовых сетей, которые проводила управляющая домом организация. Подача воды уже восстановлена» - поясняют в компании.

Вместе с тем, специалисты «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ» не исключают, что в ходе гидравлических испытаний могут обнаружиться порывы на теплосетях. Жители будут оповещены. Самая достоверная информация будет оперативно размещена на нашем сайте.

ГВС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339
Ответственный за раздел
Support CitySites