Клиническая больница Димитровграда получила подарки

Клиническая больница Димитровграда получила подарки

28 мая  станция скорой медицинской помощи ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России получила неожиданные подарки

Сначала в гости к сотрудникам службы "03" приехали заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Василий Гвоздев и представители молодежной общественной организации "Молодая гвардия". Они выразили слова благодарности медицинским работникам, которые днем и ночью стоят на страже здоровья и жизни горожан. И в знак признательности передали коллективу станции скорой медицинской помощи клинической больницы коробки с чайными наборами. В каждой из них чай, кофе, шоколад, конфеты, печенье.

Позже медицинские работники получили еще один неожиданный подарок. Резидент индустриального парка "Мастер" в Димитровграде – компания "Полесье-ДГ" передал "скорой" 50 защитных комбинезонов. Один из них тут же примерили, оставшись довольными качеством медицинских костюмов.

Практически в это же время, в рамках рабочего визита в Димитровград, на станцию скорой медицинской помощи приехал Губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов. Он встретился с руководством ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России,  ФГБУ ФВЦМР ФМБА России и представителями станции скорой медицинской помощи, поблагодарил всех медицинских работников за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей в наше непростое время. Главе региона продемонстрировали полученные защитные комбинезоны, чайные наборы. Представитель компании "Полесье-ДГ" Вячеслав Гнутов показал образец защитного экрана для медиков, который будут производить в Димитровграде. Выпуск защитных медицинских экранов начнут в июле. Первую партию (100 штук) планируется безвозмездно передать клинической больнице.

- Это было неожиданно и трогательно, - сказала, подытоживаяприятные события уходящего дня, заведующая станций скорой медицинской помощи ФГБУЗ КБ №172 ФМБА РоссииАлександра Щевелёва.- Мы, конечно, обеспечены всем необходимым, но, в любом случае защитные комбинезоны всегда востребованы, лишними точно не будут и поэтому мы с благодарностью приняли их. Работа на "скорой" столь интенсивна, что порой, за время дежурства мало времени для передышки, неспешного обеда. Выручают короткие перекусы. И подаренные чайные наборы весьма, кстати. Конечно же, приятно, что о нас помнит губернатор. Он нашел в своем плотном рабочем графике время навестить нас. Спасибо большое всем за оказанное внимание и помощь!

ФГБУЗ КБ №172 ФМБА Сергей Морозов Василий Гвоздев Вячеслав Гнутов Полесье-дг скорая помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Support CitySites