В димитровградском "Преодолении" открыли онлайн-лагерь

В димитровградском "Преодолении" открыли онлайн-лагерь

Вот уже четырнадцатый год подряд каждый июнь каждого лета в "Преодолении" начинает работу отряд летнего отдыха для детей с ограниченными возможностями здоровья

"Этот год богат на странности и необычности – ну, год-то високосный, все-таки. Все так необычно: дети – в экране, педагоги – как инженеры в центре управления полетами… Вот такой вот онлайн-формат" - рассуждают специалисты "Преодоления".

Тем не менее, жизнь продолжается и центр реабилитации инвалидов подстраивается под реалии. Сегодня здесь стартовала первая смена детского летнего лагеря. Педагог Лариса Сарычева и вожатая Аня Черногрудова поприветствовали воспитанников лагеря на онлайн-площадке. Все познакомились, обсудили творческие планы на смену и провели утреннюю зарядку.

Затем - творческие задания, к выполнению которых присоединились не только участники лагеря, но и их родители. Людмила Павловна провела мастер-класс по обрывной аппликации. В итоге у каждого получилась интересная вазочка с цветочками. 

"Красиво, да и мелкая моторика развивается. А это значит, что и мышление, и речь будут развиваться. Так что день выдался полезный и интересный" - подвели итоги дня сотрудники ДМООИО "Преодоление". Впереди - целая смена, которая будет полна увлекательными заданиями, интересными событиями и полезными знаниями.

преодоление инвалиды летний лагерь дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Support CitySites