Представитель Димитровграда станет делегатом Х Всероссийского съезда судей

Представитель Димитровграда станет делегатом Х Всероссийского съезда судей

Это общероссийское собрание судей проводится, как правило, один раз в год. Здесь анализируются проблемы, которые имеются в судебной системе страны и вырабатываются предложения по их решению, обсуждаются вопросы судопроизводства, статуса судей.

На съезд со всей России собираются профессионалы с безупречной репутацией, самые достойные представители судейского сообщества. 

Выборы кандидатов проводились на Конференции судей Ульяновской области, которая состоялась на минувшей неделе. Мероприятие проходило с соблюдением всех мер безопасности, введённых в связи с пандемией коронавируса. Участники сохраняли социальную дистанцию, имели средства индивидуальной защиты лица и рук, а помещения дезинфицировались.

Выборы проходили в течение двух дней. Сначала был утвержден список кандидатов для поездки на судейский форум, имена которых занесли в бюллетени. Во второй день проходила сама процедура голосования.

В итоге, одним из нескольких делегатов от Ульяновской области стал Константин Николаевич Афанасьев, председатель Димитровградского городского суда.

Юбилейный Х Всероссийский съезд судей планируется провести в декабре 2020 года.

Димитровградский городской суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Support CitySites