Подходит даже мужчинам! Димитровградский мастер по шугарингу рассказала о процедуре красоты

Подходит даже мужчинам! Димитровградский мастер по шугарингу рассказала о процедуре красоты

Для многих дам вопрос нежелательной растительности на ногах - болезненный, в прямом и переносном смысле этого слова. Кто-то использует бритвенный станок, кто-то - покупает воск, а кто-то "отдает" свои ноги в руки профессионалов

Анастасия Иванова, руководитель депиляционного центра "ЖаRa" - одна из первых мастеров депиляции в городе. Она рассказала о достоинствах процедуры шугаринга - удаления волос сахарной пастой.

- Депиляция это удаление волос с корнем. Процедура не из приятных. Но после процедуры девушка чувствует легкость и ухоженность. Узнав о сахарной эпиляции, и попробовав ее на себе хоть раз, женщины с удовольствием возвращаются к методике снова и снова. Но наверное, самый часто задаваемый вопрос от новичков, больно ли делать шугаринг? От непонимания, что сейчас​ со мной будут делать, некоторые отступают назад, оттягивают время похода к мастеру, и берутся снова за станок. Но у каждого из нас когда-то в чем-то был первый раз. Не стоит этого бояться. Нужно испробовать на себе.

Для первой процедуры лучше выбирать мастера с опытом. Он подберет материал для работы исходя из состояния кожи и плотности волос. Обсудите с ним все нюансы: в какой период лучше делать процедуру (ведь не секрет, что у женщин болевой порог меняется в зависимости от дня цикла), какая длина волос нужна, а так же, как подготовится к процедуре. После процедуры мастер расскажет, как ухаживать за проэпилированной кожей и через какой период можно придти на повторную процедуру.

- Как долго держится эффект от шугаринга?

- После депиляции волосы начинают отрастать примерно через две недели. Без зуда и раздражения, волоски мягкие и тонкие. Для сравнения: после использования бритвы волоски начинают расти уже через 12 часов, часто вызывают зуд и раздражение, врастание, а обработанный участок похож на наждачную бумагу. Кроме того, после процедуры шугаринга вы заметите сокращение роста волос в два раза.

- На каких участках тела можно убрать нежелательную растительность?

- Продепилировать можно любые зоны на вашем теле: ноги, руки, подмышки, зону бикини, "усики" на лице. Мужчины убирают растительность на груди, спине, так же используют шугаринг вместо ежедневного бритья: представьте, что ваш мужчина две недели не бреется, при этом его лицо гладкое и без раздражения!

- Мужчины тоже к вам приходят?
- Конечно. Совсем неважно какого ты пола и возраста, уход за собой - это дело каждого человека. И наши клиенты этого совершенно не стесняются, это нормально. 

красота депиляция уход за кожей шугаринг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Support CitySites