Состоялось пленарное заседание Городской Думы Димитровграда

Состоялось пленарное заседание Городской Думы Димитровграда

Традиционно в последнюю среду месяца димитровградские депутаты собираются на сессию. Сегодня прошло очередное заседание.

В повестке дня значилось более 20-ти пунктов, но наибольший общественный резонанс вызывают вопросы о прекращении у местных избранников народа депутатских полномочий.

Напомним, что нынешний созыв депутатского корпуса практически с самого начала преследуют скандалы. К сегодняшнему дню мандатов уже лишились несколько человек. Среди тех, кто был отстранён в последнее время - Сергей Степаненко, Владислав Хворов, Сергей Крючков. Сегодня к ним добавился Марс Хабиахмедов. Депутаты приняли официальное решение о сложении с него полномочий. Все четверо пострадали из-за неверных сведений, которые они указали в своих налоговых декларациях.

А вот депутатов Сергея Королёва и Владимира Дементьева ГорДума пока отстояла, несмотря на протесты городской прокуратуры, которая через суд добивается отставки обоих представителей народа. Они также указали неверные сведения об имеющемся имуществе. Первый не внёс в отчёт сведения о принадлежащих супруге объектах недвижимости и доходах от коммерческой деятельности. Второй "забыл" упомянуть о находящихся в личной собственности квартире и земельном участке.

Городская Дума
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Support CitySites