В "Преодолении" есть свое "Солнышко"

Фото ДМООИО "Преодоление"
Фото ДМООИО "Преодоление"

А вы знаете, что в Димитровграде есть еще один кукольный театр?

Создан он полтора года назад при центре реабилитации инвалидов "Преодоление". За это время артисты подготовили две большие постановки - "По щучьему велению" и "Ворона и лисица". А сейчас идет подготовка третьей постановки.

В театре "Солнышко" (руководитель - Наталья Мулина) занимаются детки с различными формами заболеваний. Главная цель - помочь юным артистам адаптироваться в этом мире, раскрыть свои творческие способности. Ну и, конечно, знакомство с миром искусства.

В "Преодолении" есть свое "Солнышко", фото-1, ДМООИО "Преодоление" В "Преодолении" есть свое "Солнышко", фото-2, ДМООИО "Преодоление"

Очень важно, чтобы ребенку было интересно разучивать роль. Для этого на каждом занятии используют разные методики, помогающие справится с трудностями.

Но выучить текст - еще не вся задача артиста. Как "водить" куклу? Как интересно сыграть, озвучить своего персонажа? Чтобы постичь эти тонкости, здесь проводятся дополнительные занятия.

В "Преодолении" уверены, кукольный театр - он для всех: для больших и маленьких, для опытных и для тех, кто только начал. 

инвалиды преодоление театр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Support CitySites