Дистанционный режим поддержки димитровградских инвалидов 7 дней в неделю

Дистанционный режим поддержки димитровградских инвалидов 7 дней в неделю

Кто-то недоволен режимом ограничений, а кто-то черпает из ситуации максимум пользы. Как например, димитровградская местная общественная организация инвалидов-опорников "Преодоление"

Теперь специалисты организации оказывают услуги не 5 дней в неделю, а 7! Здесь, благодаря переходу на удаленный формат работы, продолжают реабилитационную работу в дистанционной форме. Утром в видеочате собираются подопечные организации на адаптивную физкультуру, потом - разговоры с психологом. Позже подключаются логопед и педагоги дополнительного образования. 

А в течение дня люди с ограниченными возможностями здоровья связываются друг с другом с помощью видеозвонков: общаются, получают заряд бодрости. 

Дистанционный режим поддержки димитровградских инвалидов 7 дней в неделю, фото-1 Дистанционный режим поддержки димитровградских инвалидов 7 дней в неделю, фото-2 Дистанционный режим поддержки димитровградских инвалидов 7 дней в неделю, фото-3 Дистанционный режим поддержки димитровградских инвалидов 7 дней в неделю, фото-4 Дистанционный режим поддержки димитровградских инвалидов 7 дней в неделю, фото-5 Дистанционный режим поддержки димитровградских инвалидов 7 дней в неделю, фото-6

Получатель услуг Е.Башлай оставила отзыв о работе "Преодоления": "Так хочется поблагодарить ваших сотрудников О.Князькину, Е.Клименко и Е.Мацкан, так мило общаются; предлагают помощь, делаем гимнастику. Со всеми праздниками поздравили день в день... Так приятно! Лежишь на диване, а тут звонок. И о здоровье спросят, и разминку проведут. Спасибо!"

Не беда, если у пожилого человека кнопочный телефон и днём никого нет дома: из почтового ящика можно забрать в печатном варианте наши брошюры с подробным описанием на каждый день комплекса упражнений, а инструктор по телефону будет с получателем проводить занятие. И всего пару месяцев назад мы и не предполагали, что можно не выходя из дома укреплять здоровье, самочувствие и просто повышать своё настроение! - поделилась на своей страничке в соцсетях Наталья Емангулова, председатель центра реабилитации инвалидов "Преодоление"

инвалиды некоммерческая организация средства реабилитации преодоление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Support CitySites