32 повода улыбнуться

32 повода улыбнуться

 Недавно проведенные исследования выявили, что большинство людей, столкнувшись с проблемами выбора стоматологической клиники, в первую очередь доверяют советам знакомых. При общих условиях коммерческих клиник с их компьютерной диагностикой, новейшими технологиями и качественными материалами главным все-таки остается личность врача и его профессионализм

Александра и Юлию Ратниковых, врачей-стоматологов, пожалуй, знают в Димитровграде если не все, то многие. Недавно они открыли Клинику Ратниковых, в которой уже ведут прием пациентов.

32 повода улыбнуться, фото-1 32 повода улыбнуться, фото-2

Стоматолог - это не страшно

Уже с первых минут нахождения в клинике забываешь о тревоге: мягкая, комфортная атмосфера в купе с элегантным дизайном интерьера создает впечатление, будто ты пришел в салон красоты, а не в медицинское учреждение. Да и сама встреча с врачом проходит в комфортной обстановке: клиника оснащена современным видом оборудования, при лечении используются качественные материалы, а опыт врачей позволяет провести процедуру быстро и безболезненно.

Кстати, персонал клиники относится с должным вниманием к распространенному страху пациентов перед болью. Доктор застрахует вас от болевых ощущений на время терапии с помощью анестезии европейского качества.

32 повода улыбнуться, фото-3 32 повода улыбнуться, фото-4 32 повода улыбнуться, фото-5 32 повода улыбнуться, фото-6 32 повода улыбнуться, фото-7 32 повода улыбнуться, фото-8 32 повода улыбнуться, фото-9 32 повода улыбнуться, фото-10 32 повода улыбнуться, фото-11 32 повода улыбнуться, фото-12 32 повода улыбнуться, фото-13

Здесь могут помочь

Специалисты клиники уверены: какая бы ситуация не сложилась у вас во рту, вам можно помочь. Если у вас отсутствует один или несколько зубов, частичное разрушение коронковой части зуба или сильное изменение цвета эмали, если у вас кариес или проблемы с деснами, то специалисты клиники вам помогут! Вам восстановят былую эстетику - цвет, форму, искривление зуба относительно других, исправят функцию: вы сможете, как и прежде комфортно принимать пищу. Для этого, если необходимо, съемное или несъемное протезирование, устанавливаются виниры, коронки и вкладки. Вылечат кариес и сделают вашу улыбку по-голливудски белоснежной!

Инновационные технологии в работе стоматологии

Помимо классических стоматологических услуг здесь есть такой вид лечения, как плазмолифтинг. Это методика, запускающая регенеративные процессы на глубинном клеточном уровне, имеет минимальное количество противопоказаний и побочных эффектов. Но при этом позволяет добиться хороших результатов в короткие сроки.

Все под контролем

Высокие технологии правят миром, и стоматология не исключение. В Клинике Ратниковых есть интраоральная камера – современная устройство, позволяющее не только врачу видеть все, что происходит в полости рта пациента, но и самому пациенту подробно рассмотреть истинное состояние своих зубов и десен. С помощью съемки в реальном времени пациент спокойно может наблюдать за всем, что делает стоматолог непосредственно во время осмотра или при проведении лечения.

Свой доктор

В клинике уверенны, что здесь вы обязательно встретите своего доктора, которому доверите на долгие годы свои 32 повода улыбнуться. Вас ждут на пр. Автостроителей, 45 с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов, в субботу с 9 до 12. А по телефонам +7(84235) 5-35-91 и +7(960)370-80-00 приветливый администратор подберет для вас удобное время для встречи со своим доктором.

Для экстренного обращения вы можете позвонить по номеру +7(927)828-61-30

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

стоматология зубы дёсна протезирование голливудская улыбка центр клиника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Support CitySites