В Димитровграде должны открыться три новых предприятия

В Димитровграде должны открыться три новых предприятия

Все три проекта предполагается реализовать на площадке Территории опережающего социально-экономического развития «Димитровград».

ООО «Димитровградский картонно-бумажный комбинат» предполагает запустить линию по производству гофрокартона и упаковки. Источником инвестиций станут заёмные средства, они будут направлены на приобретение современного оборудования. Новое предприятие даст Димитровграду дополнительно сорок новых рабочих мест.

ООО «ЛАУС ДЕО» выступила с инвестиционным проектом «Лечебно-диагностический центр реабилитации и восстановительной медицины». Здесь предполагается создать двадцать новых рабочих мест. Капитальные затраты организация планирует осуществить из собственных средств, они будут направлены на приобретение помещений.

ООО «ПРАГМА» планирует организовать производство металлических, резиновых и комбинированных изделий для различных сфер применения. На собственные и заёмные средства предприятие приобретет современное оборудование и обеспечит работой порядка двадцати димитровградцев.

Общий объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет от реализации всех трёх проектов оценивается примерно в 50 млн. рублей.

ТОСЭР "Димитровград"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,132
EUR 89,045
Ответственный за раздел
Support CitySites