"Преодоление" реализовывает Президентский грант на благо димитровградцев

"Преодоление" реализовывает Президентский грант на благо димитровградцев

В димитровградской местной общественной организации инвалидов-опороников "Преодоление", несмотря на сложности из-за режима самоизоляции, продолжают реализовывать проект Фонда президентских грантов "Мы рядом, мы вместе!"

К сожалению, от инсульта никто не застрахован... И хорошо, если рядом оказываются люди, способные поддержать.  Благодаря реализуемому проекту "Преодоление" оказывает квалифицированную, своевременную помощь нуждающимся.

Главная задача - восстановление утраченных функций здоровья. Здесь важно не терять драгоценного времени и помочь человеку адаптироваться в новых условиях. После поступления звонка мобильная служба выезжает к заболевшему. Врач, социальный работник и психолог берут под наблюдение заболевшего: консультируют, обучают, мотивируя на быстрый курс реабилитации. И, конечно, помогают необходимые средства реабилитации совершенно бесплатно.

"Преодоление" реализовывает Президентский грант на благо димитровградцев, фото-1 "Преодоление" реализовывает Президентский грант на благо димитровградцев, фото-2 "Преодоление" реализовывает Президентский грант на благо димитровградцев, фото-3 "Преодоление" реализовывает Президентский грант на благо димитровградцев, фото-4 "Преодоление" реализовывает Президентский грант на благо димитровградцев, фото-5

Напомним, что в феврале ДМООИО "Преодоление" выиграла президентский грант на реализацию социально значимого проекта "Мы вместе, мы рядом!" по созданию при центре социальной службы помощи людям с инвалидностью.

инвалиды некоммерческая организация фонд президентских грантов средства реабилитации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Support CitySites