В Димитровграде разработали временный регламент приема детей в детсады

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России сообщили, что после окончания режима самоизоляции будет действовать временный регламент приема детей в дошкольные образовательные учреждения города 

Режим самоизоляции заканчивается, и воспитанники детских садов возвращаются в детские дошкольные учреждения. В соответствии с требованиями п. 11.3. СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" после перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

В связи с этим администрация ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России совместно с управлением образования города разработали временный регламент приема детей в дошкольные учреждения после режима самоизоляции. Детские дошкольные учреждения передают списки детей, желающих начать посещение детского дошкольного учреждения, в детские поликлиники ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России. На основании поданных списков предоставляется информация об отсутствии контактов с инфекционными больными по адресу проживания ребенка. В дальнейшем врачи-педиатры осмотрят детей непосредственно в детских дошкольных учреждениях.

Ребенок принимается в детских сад при отсутствии контакта с инфекционным больным.В детских дошкольных учреждениях будет проводиться утренний осмотр детей сотрудниками сада.

карантин коронавирус дети детский сад врач-педиатр ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 72,002
EUR 87,259
Ответственный за раздел
Support CitySites