Два случая возгорания за ночь в Мелекесском районе

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Ночь с 10 на 11 мая для димитровградских пожарных выдалась "жаркой". В районе произошло сразу два возгорания

Ближе к полуночи 10 мая в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре. В селе Ковыльное Мелекесского района загорелся дом. Прибывшие подразделение обнаружило открытое горение, с угрозой распространения огня на соседние постройки. Благодаря принятым мерам пожар удалось ликвидировать и не допустить его распространение на другие постройки. Пострадавших нет. Ущерб и причина пожара устанавливается.

Едва успев вернутся на пост и перевести дух - еще одна беда: около 6 часов утра поступило сообщение о пожаре в селе Степная Васильевка. Здесь горела баня. Пламя грозило перекинуться на соседние постройки. Пожарные так же локализовали очаг возгорания, сохранив надворные постройки погорельцев и их соседей, но вот баню сохранить не удалось.

Пострадавших нет, ущерб устанавливается. Предполагаемая причинапожара - короткое замыкание электрической проводки.

Все, что осталось от бани

В связи с участившимися случаями возгораний, третий  пожарно-спасательный отряд обращается к жителям Мелекесского района: соблюдайте правила пожарной безопасности и своевременно проводите техническое обслуживание и ремонт электрической проводки! При обнаружении пожара обязательно позвоните по телефону 101. Примите посильные меры по эвакуации людей и тушению пожара.

пожар мчс ковыльное степная васильевка мелекесский район димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 72,002
EUR 87,259
Ответственный за раздел
Support CitySites