В Димитровграде горели производственные помещения

В Димитровграде горели производственные помещения

Вчера на улице Баданова произошел пожар. Горели производственные помещения по изготовлению корпусной мебели

В 19.10 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании на улице Баданова. Прибывшие на место происшествия пожарные расчеты тут же принялись за тушение. Площадь возгорания составила около 1000 квадратных метров. Огнем уничтожены кровля здания, внутренняя отделка, а также материалы и оборудование. 

Всего в тушении было задействовано 5 автоцистерн и 25 единиц боевого персонала, так же помогали с подвозом воды МКУ "Городские дороги". Но пожар был настолько сильный, что устранить открытое горение удалось только в 21.10. К счастью, соседние постройки не пострадали. 

Сейчас проводится проверка. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

В Димитровграде горели производственные помещения, фото-1, https://vk.com/pavlenko.official В Димитровграде горели производственные помещения, фото-2, https://vk.com/pavlenko.official В Димитровграде горели производственные помещения, фото-3, https://vk.com/pavlenko.official В Димитровграде горели производственные помещения, фото-4, https://vk.com/pavlenko.official В Димитровграде горели производственные помещения, фото-5, ddgrad.ru
пожар автомобиль пожарные мчс возгорание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 72,002
EUR 87,259
Ответственный за раздел
Support CitySites