Работников общественного транспорта застрахуют: Сергей Морозов - о ситуации в регионе на 30 апреля

Работников общественного транспорта застрахуют: Сергей  Морозов - о ситуации в регионе на 30 апреля

В Ульяновской области на 30 апреля официально зарегистрировано 406 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. И за последние 24 часа еще у 23 человек первичные тесты показали положительный результат. Таким образом, на завтра мы будем иметь 429 случаев

Губернатор продолжает информировать о том, какие решения за последние несколько суток были приняты для предотвращения распространения инфекции, для поддержки той или иной категории людей, пострадавших от последствий пандемии.

- Сегодня на заседании оперативного штаба мы решили поддержать работников общественного транспорта. Мы понимаем, что кондукторы, водители транспортных средств, медицинские работники, осуществляющие предрейсовый и послерейсовый медицинские осмотры транспорта, являются одними из наиболее уязвимых наших земляков. Поэтому мы приняли решение застраховать жизни и здоровье работников общественного транспорта, - сказал Сергей Морозов.

Для того чтобы застраховать своих сотрудников перевозчикам следует предоставить заявку в региональное Министерство промышленности и транспорта. Единственным условием страхования является наличие трудового договора работников с перевозчиками.

Об этом и другом - в ежедневном видеообращении.

По информации https://vk.com/sergeymorozov73

коронавирус данные ситуация на сегодня обращение губернатор сергей морозов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Support CitySites