В Димитровграде на штабе ЖКХ обсудили окончание отопительного сезона

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сегодня в администрации города на заседании городского штаба по вопросам ЖКХ обсудили сроки окончания отопительного сезона, а также планы подготовки к новому осенне-зимнему периоду

Изменения в работы ресурсников внес режим ограничительных мер и повышенной готовности. Например, заместитель главы города по вопросам ЖКХ Андрей Большаков рекомендовал теплоснабжающим организациям скорректировать сроки некоторых работ.

«Сроки гидравлических испытаний и отключения горячего водоснабжения должны быть перенесены. Многие димитровградцы сегодня остаются дома, и мы не должны создавать им неудобств. Конечно, это станет дополнительной нагрузкой на топливно-энергетический комплекс. Где-то придется сместить планы подготовки к зиме, но пока не будут сняты режимы самоизоляции, мы не можем допустить создание для жителей дополнительных неудобств», - пояснил Андрей Николаевич.

Напомним, что сегодня завершается срок отопительного сезона. Управляющие компании начали повсеместное отключение МКД от системы центрального отопления.

отопительный сезон теплоснабжение штаб Андрей большаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Support CitySites