Определены системообразующие предприятия Ульяновской области

Определены системообразующие предприятия Ульяновской области

Утверждённый перечень из 86 пунктов опубликован на сайте регионального Министерства цифровой экономики и конкуренции https://ekonom73.ru/perechen-sistemoobrazuyushchikh-organizatsiy/

В список включены организации, отвечающие хотя бы одному из следующих критериев: общий объем выручки не менее 750 млн. рублей по итогам 2019 года или имеющие списочную численность работников не менее 250 человек.

Перечень сформирован для предотвращения негативных последствий от неблагоприятной экономической конъюнктуры. Эти предприятия оказывают существенное влияние на занятость населения и обеспечивают социальную стабильность в регионе, поэтому станут основной платформой для формирования очередного пакета мер поддержки бизнеса. Это, в том числе, будут кредиты на льготных условиях для пополнения оборотных средств, закупки сырья и комплектующих.

В перечень вошли более десятка предприятий Димитровграда и Мелекесского района, в первую очередь промышленные производства, научные центры, сельхозпроизводители.

В список попали ООО «ДААЗ», «ДимитровградХиммаш», «Автосвет», «ДимитровградЖгутКомплект», «Мика Мотор», «Димитровградский завод порошковой метеллургии», «Автопартнёр», «Федерал-Могул», «Димитровградский металлургический завод», а также АО «ГНЦ НИИАР», ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» и ряд других.

В Мелекесском районе помощь будет оказана Сельскохозяйственному производственному кооперативу имени Н. К. Крупской.

бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites