В Димитровграде двое излечились от коронавирусной инфекции

Фото тематическое, взято из открытых источников
Фото тематическое, взято из открытых источников

Из инфекционного отделения Клинической больницы №172 ФМБА России в связи с выздоровлением выписаны два пациента проходившие лечение от новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Первым, после возвращения в Димитровград из другого региона, заболел мужчина, глава семьи. В первое время он находился на самоизоляции под контролем участкового врача-терапевта по месту жительства. В процессе наблюдения у пациента были взяты анализы на  COVID-19. Тест показал положительную реакцию. В связи с этим, больного госпитализировали в инфекционное отделение ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России. Одновременно с ним в специальные боксы стационара для пациентов с подозрением на новую коронавирусную инфекцию госпитализировали всех членов семьи, как контактных.

Взятые в инфекционном отделении анализы у одного из членов семьи больного тоже дали положительный результат на COVID-19. При этом все тесты  у остальных членов семьи были отрицательными.

В результате проведенного лечения и достигнутых отрицательных результатов при контрольных тестированиях на COVID-19 пациенты и члены этой семьи 24 апреля 2020 года выписаны домой.

коронавирус выздоровление димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites