Новых случаев не выявлено, а за прибывающими установлен контроль: Богдан Павленко о ситуации в городе

Новых случаев не выявлено, а за прибывающими установлен контроль: Богдан Павленко о ситуации в городе

Глава города Богдан Павленко также рассказал на своей странице в соцсетях о ситуации, которая складывается в Димитровграде

На 22 апреля в городе на CоVID-19 обследовано 519 человек, из них: прибывших из неблагополучных стран – 202 человека, больных внебольничными пневмониями тяжелой формы - 120, больных тяжелыми формами ОРВИ, гриппом – 44; контактных с зараженными коронавирусной инфекцией – 149.

Новых случаев заражения коронавирусной инфекцией не выявлено.

В инфекционном отделении клинической больницы находятся те же семь человек, что и вчера: четверо с подтвержденным диагнозом CоVID – 19 и трое контактных с ними людей, у которых пока отрицательные результаты на коронавирус.

Всего на сегодня обследован 81 человек, так или иначе контактировавший с заболевшими, все имеют отрицательный результат первичного исследования, признаков инфекционного заболевания у них не выявлено.

За 21 апреля года зарегистрировано: ОРВИ – 66 случаев (из них детей до 17 лет – 14, граждан старше 65 лет – 7), 1 случай внебольничной пневмонии, гриппа нет.
Ведётся регистрация прибывающих в город из других регионов, им разъясняются требования двухнедельной самоизоляции. В настоящее время на контроле находится 50 приехавших.

Продолжается еженедельная дезинфекционная обработка подъездов, общественных мест и транспорта.

По информации персональной страницы в ВК Богдана Павленко

коронавирус данные ситуация на сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Support CitySites