Димитровградские «бессребреники»: опубликованы декларации о доходах местных депутатов

Димитровградские «бессребреники»: опубликованы декларации о доходах местных депутатов

Депутаты Городской Думы опубликовали сведения о доходах за 2019 год.

Самым бедным народным избранником неожиданно оказался «единоросс» Сергей Королёв, он задекларировал всего 42 тысячи 251 рубль. Видимо живёт за счёт супруги, которая зарабатывает побольше. Впрочем, эту семью сложно назвать нуждающейся - в собственности находятся земельный участок, жилой дом и несколько квартир. Сам Сергей Васильевич имеет джип Toyota Land Cruiser, автомобиль не маленький, и относящийся скорее к представительскому классу.

Еще целая группа депутатов показала годовой доход ниже 200 тысяч рублей, то есть примерно 10-15 тысяч в месяц. Это Наиль Зверев, Владимир Новичков, Сергей Маляр, Андрей Кузнецов и Денис Сафронов.

«Миллионеров» всего четверо – Александр Ерышев, Игорь Куденко, Алексей Трифонов и Александр Матягин, причем столь большая цифра у последнего обусловлена продажей долевой собственности в квартире.

В абсолютном же большинстве димитровградские депутаты, по-видимому, получают по основному месту работы вполне себе средние зарплаты. Их прошлогодний достаток в основной массе составил сумму от 200 до 600 тысяч рублей.

Городская Дума
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Support CitySites