В Карсуне и Языково объявили карантин

В Карсуне и Языково объявили карантин

Глава региона Сергей Морозов, не смотря на поздний час, продолжает работать в Карсуне. Буквально несколько минут назад на своей странице в соцсетях он сделал заявление о том, что на территории Карсуна и Языково вводится карантин. 

Сейчас нахожусь в Карсуне. Принял решение, что с 00-00 часов 18 апреля на территории Карсуна и Языково мы вводим карантин. Уже завтра подпишу соответствующий Указ. Он будет содержать дополнительные меры по защите жителей. Как я уже говорил, мы предпринимаем сейчас все необходимые меры для стабилизации ситуации с медицинской помощью и лекарственным обеспечением в Карсунском районе. Весь алгоритм закрепим в Указе. Наш «медицинский десант» продолжит работу.

Хочу особо подчеркнуть, что если карантинные меры не помогут локализовать очаг, мы введём режим ЧС. Не исключаю, что тогда режим ЧС будет распространён на другие районы области. Хочу отдельно предупредить глав муниципальных образований. Если я увижу с вашей стороны халатность и попустительство - приму решение об освобождении вас от занимаемой должности.

Мы следим за развитием событий и будем держать вас в курсе последних новостей

ситуация обращение губернатор Сергей Морозов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Support CitySites