Новая жизнь новомайнской птицефабрики

Новая жизнь новомайнской птицефабрики

На новомайнской птицефабрикеНа новомайнской птицефабрике

На площадях новомайнской птицефабрике скоро откроется новое производство. Такие планы обсуждали на встрече министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаила Семенкиным и руководства Мелекесского района с инвестором. Деловой разговор состоялся 10 апреля в ходе осмотра промышленных площадей фабрики.

Итак, первую очередь проекта по созданию современного племптицерепродуктора планируют реализовать уже в 2020 году. Производственные мощности по инкубационному яйцу на начальном этапе составят 18 миллионов штук яиц в год. Для налаживания производства наймут 130 человек, заработок которых составил в среднем около 35 тысяч рублей в месяц. Инвестор отмечают, что при выходе производства на полную мощность показатели будут увеличены вдвое.

Сегодня идет разработка и расчет проекта, проводится технический аудит оборудования. Кое-что возможно еще пригодится, кое-что нужно будет модернизировать. Хорошая новость: корма для предприятия будут закупать у местных сельхозтоваропроизводителей. Предварительная потребность - 20 тысяч тонн в год. Таким образом, новое предприятие и работу людям даст, и бизнесу поможет.

Птицефабрика работа новое производство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites