Димитровградец лишился 120 тысяч рублей

Димитровградец лишился 120 тысяч рублей

Уж сколько раз твердили миру… Но видимо каждый учится на своих ошибках

Все мы часто читаем в новостях о случаях мошенничества. Посмеиваемся над простофилями, уверенные втом, что уж с нами такого точно не будет. Но случается, и как показывает статистика, достаточно часто.

Вот недавно на удочку мошенников попался очередной димитровградец. «Миллионер» и «бизнес-эксперт» из социальной сети посулил ему «гарантированный заработок на е-mail рассылках». Представительный с виду мужчина был убедительным. К тому же обманутый был подписан на него уже год. Вот и поддался на уговоры. За «бесценную» информацию мошенник попросил заплатить 120 тысяч рублей, обещалчто деньги окупятсяс лихвой, ведь заработокна е-mail рассылках составляет «от 100 000 до 300 000 рублей в месяц».

О том, что его обманули, димитровградец понял не скоро. Получив деньги, сам мошенник перестал выходить на связь. С жертвой общались его помощники, тоже, кстати, «миллионеры». Они обучали мужчину тому, как нужно зарабатывать, подпитывая его веру своими фотографиями на дорогих машинах и постоянно демонстрируя пачки денег. Жертву убеждали, что нужно подождать, но заработать так и не удавалось, а вскоре сайт «миллионеров» стал недоступен.

Конечно, полиция начала проверку, но, как правило, вернуть деньги бывает очень сложно. Уважаемые читатели, чтобы не статьобманутыми, будьте бдительны и осторожны. Проверяйте и перепроверяйте информацию. И помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Мошенники обман социальные сети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites