11 апреля: 22 новых случая заражений в Ульяновской области

11 апреля: 22 новых случая заражений в Ульяновской области

Согласно информации сайта стопкоронавирус.рф в Ульяновском регионе за минувшие сутки подтвердились 22 случая заражения коронавирусной инфекции. Таким образом статистика области выглядит так: 62 человека заболели, 2 человека выздоровели. 

На 11 апреля в России зарегистрировано 13584 случая заболевания (+1667 за сутки), выздоровело 1045 человек, 106 скончались.

Напомним, что ранее глава региона Сергей Морозов заявил, что первичные положительные анализы получены в области у 60 жителей. 

И.О. главного инфекциониста Ульяновской области, заведующая вторым инфекционным отделением центральной городской больницы Ульяновска Валерия Речник вчера на пресс-конференции отметила, что "резкий скачок статистики связан только с тем, что в Ульяновске не имеют права ставить окончательно диагноз COVID-19 до получения анализов из московского референс-центра. Получение анализа составляет около 5-7 дней, с этим и связано получение сразу большого количество диагнозов"

- Я считаю,  что пока ситуация на территории области относительно благоприятная, но не стоит расслабляться, необходимо соблюдать меры самоизоляции и карантинизации, чтобы не допустить более высокого всплеска заболеваемости, - напомнила Валерия Николаевна.

коронавирус данные ситуация на сегодня Валерия Речник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites