В Мелекесском районе проходят рейды

В Мелекесском районе проходят рейды

В условиях режима повышенной готовности, когда всем жителям Ульяновской области рекомендовано самоизолироваться, находятся те, кто, пренебрегая собственной безопасностью, все же выходит на улицу без лишней на то необходимости

Проведенный в Мелекесском районе рейд показал, что не все подошли ответственно к совместной борьбе с пандемией. Кому-то срочно понадобилось к свояченице, а кому-то - в дальний магазин, где гречка дешевле на два рубля. Хитрят и некоторые предприниматели: находят лазейку в законе и под видом продажи садовых товаров реализуют одежду. Причем несколько пакетиков семян пылятся в дальнем углу.

А ведь доктора не устают говорить: самоизоляция – лучшее средствоне дать вирусу распространиться. Напомнить об этом стараются правоохранители и дружинники. Они проводят совместные рейды во всех крупных населенных пунктах района. Отметим, что в регионе уже были прецеденты, когда двух димитровградцев оштрафовали за нарушение норм законодательства в период ограничительных мер.

В Ульяновской области регистрируют первые случаи заболевания. Так давайте же будем благоразумными и вместе со всей страной останемся дома. Это будет наш вклад в борьбус коронавирусной заразой.

рейд правоохранительные органы участковый уполномоченный полиции мелекесский район самоизоляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites