Димитровградских школьников обеспечили продуктовыми наборами

Димитровградских школьников обеспечили продуктовыми наборами

Одна из мер социальной поддержки реализована в Димитровграде: школьники, имеющие право бесплатное питание в учебном заведении, получили бесплатные продуктовые наборы.

На сегодняшний день все 1467 ребят обеспечены продуктовыми наборами. Школы составили график, согласно которого родителям вручались пакеты с продовольствием. Благодаря этому в пунктах выдачи удалось избежать большого скопления людей, что очень важно в период пандемии.

Димитровградских школьников обеспечили продуктовыми наборами, фото-1 Димитровградских школьников обеспечили продуктовыми наборами, фото-2

По рекомендации Роспотребнадзора, в набор включили следующие позиции: молоко, макароны, пшеничная крупа, овсяные хлопья, кукурузные хлопья, консервы - рыбные и сгущенное молоко, какао и фруктовый сок. Этот перечень продуктов рассчитан на 10 учебных дней, не включая каникулы.

Дети с ограниченными возможностями здоровья, которые имеют право на бесплатное горячее питание,  получили дополнительно так же тушеную говядину, гречку, кондитерские изделия и сахар.

продуктовый набор школьники школьное питание школьные обеды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Support CitySites