Если нужно обратиться в полицию

Полиция
Полиция

В связи с принятием дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции полиция временно приостановила личный прием граждан.Письменные обращения можно направить на бумаге через почтальонов, опустить в почтовый ящик или отправить через сервис «Прием обращений граждан и организаций» на официальном интернет-сайте МВД России. Кроме того, обращения и заявления о совершенных преступлениях и правонарушениях принимают через официальный сайт УМВД России по Ульяновской области посредством сервиса «Прием обращений» (https://73.мвд.рф/request_main).

Если иностранным гражданам нужно обратиться в отдел миграции, можно воспользоватьсяальтернативной площадкой на базе Филиала по Ульяновской области ФГУП «Паспортно-визовый сервис» (город Ульяновск, ул. Московское шоссе, дом 32, строение 4), либо записаться на прием через ЕПГУ (Единый портал государственных услуг).

Вопросы получения паспорта, в том числе заграничного, а также регистрации по месту жительства решаются посредством подачи заявления в электронной форме через ЕПГУ.

Паспорт полиция обращение коронавирусная инфекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites