Димитровградский Центр «Доверие» продолжает работу

Димитровградский Центр «Доверие» продолжает работу

В Димитровграде давно и плодотворно работает Центр социального обслуживания «Доверие». Здесь оказывается целый комплекс услуг всем попавшим в сложную жизненную ситуацию, но особое внимание всегда уделялось людям старшего поколения.

Сейчас они особенно нуждаются в поддержке и помощи. Как организована работа в условиях сложной эпидемиологической ситуации, рассказывает директор Государственного областного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания «Доверие» Ирина Викторовна Баканова.

«Мы работаем не только в городе Димитровграде, но и оказываем помощь жителям Чердаклинского, Старомайнского, Новомалыклинского и Мелекесского районов.

На сегодня к исполнению трудовых обязанностей у нас привлечены 111 сотрудников.

Они оказывают весь спектр услуг социальной помощи одиноко проживающим людям старшего поколения, ивалидам, в том числе на дому. Все работники снабжены средствами индивидуальной защиты по санэпидемиологическим требованиям.

Сегодня мы обеспечиваем социальной поддержкой 785 наших земляков. Даже в таких тяжелейших условиях никто не остаётся без нашей опеки и помощи».

Центр "Доверие"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Support CitySites