Димитровградские медики будут работать в обычном режиме

Димитровградские медики будут работать в обычном режиме

В период с 30 марта по 5 апреля 2020 года амбулаторно-поликлинические и стационарные подразделения, станция скорой медицинской помощи  ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России работают в обычном режиме

В связи с реализаций мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 личный прием граждан в ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России временно ограничивается.

По возникающим вопросам рекомендуем обращаться в письменной форме. Корреспонденцию необходимо направлять почтой по адресу: 433512, Ульяновская область, г. Димитровград, пр. Ленина, 30 «б».

При возникновении проблемных вопросов по оказанию медицинской помощи можно:

  • отправить сообщение на «Электронный ящик доверия» ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России: [email protected] (необходимо указать Ф.И.О., адрес и контактный телефон);
  • позвонить и надиктовать обращение на «Круглосуточный телефон доверия генерального директора ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России»: 4-39-00 (телефон работает в режиме автоматический аудиозаписи; не забудьте, пожалуйста, указать Ф.И.О., адрес и контактный телефон). 

Телефоны медицинских подразделений ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России указаны на главной странице сайта клинической больницы kb172.ru в разделе «Структура».

врачи прием режим работы ФГБУЗ КБ №172
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Support CitySites