Сидим дома: эффективные тренировки для димитровградцев

Сидим дома: эффективные тренировки для димитровградцев

Людям поддерживающие свою форму и постоянно посещающие спортивные залы, в нынешних условиях карантина, когда призывают эксперты пореже выходить из дома и избегать места массового скопления людей.

В числе таких мест – наши любимые фитнес-залы, бассейны. Как долго это продлится, пока не понятно. А скоро лето и совсем не хочется терять форму, а наоборот выглядеть великолепно. И чтобы оставаться здоровыми и не подхватить эту заразу, лучше конечно обезопасить себя и при этом не нарушать режим своих тренировок. Так как большинство предпочитают заниматься под руководством тренера и это обычно дает лучший результат и соответственно не каждый сможет сам себе составить программу упражнений. В интернете конечно много разных тренировок, на различные группы мышц, но качественный подбор именно программы упражнений найти все-таки не очень просто. Предлагаю посмотреть ряд подборок для занятия спорта дома, с великолепным тренером, проверенным временем и многими девушками!!

 Джиллиан Майклс — американская фитнес-гуру, работающая в этой сфере с 2005 года и добившейся немалых успехов. Именно эта целеустремлённая женщина стала первым инструктором на передаче формата «Кто быстрее похудеет», который сегодня невероятно популярен. В свои 44 года она выглядит как 25-летняя девушка, имея стройное и в то же время прокачанное тело.

Фитнес-программы, разработанные Джиллиан Майклс:

1)«Стройная фигура за 30 дней», аэробно-силовая тренировка, средней сложности, разделена на 3 этапа. Длительность 30 мин.

2)«Ускорь свой метаболизм», круговая интенсивная кардио тренировка, длительность 55 мин

3)«Нет проблемным зонам», круговая силовая тренировка с гантелями, длительность 55 мин

4)Для менее подготовленных «Сбрось лишнее», тренировка со смешенной нагрузкой, длительность 45 минут.

Приятных тренировок! 

эффективные тренировки тренировки дома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405
Ответственный за раздел
Support CitySites