Димитровград.Виды семейных отношений

Димитровград.Виды семейных отношений

Семейные отношения закладываются с детства, мы с детства смотрим на отношения наших родителей, родственников, и со временем делаем выводы. В каждой семье свои привычки, традиции, все мы ведь разные.

Рассмотрим пару вариантов, какие же могут быть семейные отношения:

Детстко – родительские отношения.

В таких отношениях один из супругов выступает в роли ребенка, а другой в роли взрослого человека (мамы).  Взрослый начинает учить ребенка, брать больше половины обязанностей, объяснять те или иные вещи, ведь ребенок в свою очередь не слушается, обижается, начинает дуть губки. Такие отношения длятся до тех пор, пора ребенок не начинает расти, и его все устраивает.

Садомазохизм

Такие отношения встречаются чаще всего, когда в отношениях присутствует садомазохизм. Родители считают правильным избивать детей, считая, что они проявляют к ним любовь, не мало перепадает и женщинам от своих мужчин, которые могут терпеть это длительное время.

Слияние.

Когда один из партнеров начинает показывать, что в отношения он самый главный, и с мнением других считаться он не собирается: «Как я сказал, так и будет!»
Супруги, смотрят в одну сторону, но в ту сторону, в которую укажет сильный.

Родственная семья.

Димитровград.Виды семейных отношений, фото-1

Семья, в которой есть общие интересы, взаимопонимание, они смотрят в одну сторону, решают свои проблемы, идут рука об руку.
Да такие отношения редко встретишь, но именно такая пара начиная с нуля вдвоем, поднимаясь вместе пройдя все трудности и тягости, обретают гармонию.

Отношения мужчина женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Support CitySites