Ура! Каникулы в Мелекесском районе

Ура! Каникулы в Мелекесском районе

По информации министерства образования региона,со следующей недели школьники уйдут на весенние каникулы. Касается это, тех школ, учебных год которых разделен начетверти.Именно по такому графику проходят занятия вМелекесском районе.

Отмечается, что каникулы должны пройти в режиме карантина. То есть если раньше каникулы были временем для путешествий, походов в музеи или кино, то в этом году из-за пандемии все проходит иначе. Отменены все массовые мероприятия. Школьникам предлагают развлечения в онлайн-формате.

- Ребята могут проявить себя в региональном этапе Всероссийского конкурса проектных работ «Большие вызовы». Участники запишут и выложат на ютуб-канале видеоролик с презентацией разработанного проекта, эксперты будут оценивать данные видеоролики и выставлять свои оценки. Кроме того, региональное отделение Российского движения школьников предлагает школьникам принять участие в конкурсе «Мои полезные каникулы с РДШ» в социальной сети ВКонтакте. В течение всего каникулярного времени в группе РДШ ежедневно будут предлагаться новые задания, выполнив которые ребята смогут разместить результаты на своей страничке. По итогам победители награждаются призами и подарками Ульяновского регионального отделения РДШ, - отмечает министр образования и науки Наталья Семенова.

Каникулы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405
Ответственный за раздел
Support CitySites