В Димитровграде планируют открыть Центр компетенций цветного литья

В Димитровграде планируют открыть Центр компетенций цветного литья

В Димитровграде планируют открыть центр компетенций цветного литья на базе ДААЗа

Сергей Когогин, гендиректор ПАО "КАМАЗ", посетив Димитровградский автоагрегатный завод, сообщил, что на освободившихся площадях будут реализованы проекты, переданные сюда из Набережных Челнов. 

В Димитровграде планируют открыть Центр компетенций цветного литья, фото-1 В Димитровграде планируют открыть Центр компетенций цветного литья, фото-2 В Димитровграде планируют открыть Центр компетенций цветного литья, фото-3 В Димитровграде планируют открыть Центр компетенций цветного литья, фото-4

«Мы передадим сюда с «КАМАЗа» как номенклатуру, так и оборудование, мы готовы передать сюда блок мелкой и средней штамповки. Также собираемся использовать мощности инструментального завода в части изготовления крепежных изделий и деталей вращения. По нашим расчетам, за счет передачи и закрытия этого производства в Набережных Челнах, мы увеличим загрузку оборудования на «ДААЗе» в два раза», - сказал Когогин.

По словам Сергея Морозова, губернатора Ульяновской области, таким образом на димитровградской промплощадке будет создана 1000 рабочих мест.

дааз камаз сергей когогин сергей морозов центр компетенций цветного литья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405
Ответственный за раздел
Support CitySites