Коронавирус в киноиндустрии и звёздный карантин

Коронавирус в киноиндустрии и звёздный карантин

Всё больше голливудских актеров объявляют о болезни или самоизолируются на карантин. Они общаются со своими поклонниками через социальные сети.

Первым из статусных звезд заявил о заражении Том Хэнкс. Они с женой, актрисой Ритой Уилсон, были на съёмках в Австралии, и вдруг оба почувствовали признаки недомогания – озноб и температуру. Тест на коронавирус оказался положительным. Супругов поместили под наблюдение врачей, но не разлучили друг с другом. Теперь они лечатся и коротают время в обществе мяча Уилли, который им подарили поклонники. С ним герой Тома Хэнкса провел четыре года на необитаемом острове в фильме «Изгой».

В воскресенье 15 марта о заражении коронавирусной инфекцией сообщила актриса и модель Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в серии «Квант милосердия». Она болеет уже почти неделю, но не теряет присутствия духа и призывает всех внимательней относиться к своему здоровью.

Арнольд Шварценнегер, не дожидаясь диагноза, решил изолировать себя сам и не выходит из дома. Пандемию звезда пережидает вместе со своими любимыми домашними животными, среди коих собака и пони, и моет руки пятьдесят раз в день.

Вообще, по всей планете эпидемия приобретает всё более пугающие масштабы. Пострадала и вся киноиндустрия в целом. Создатели боятся не собрать кассу и переносят премьеры новых фильмов. Так, отложены мировые релизы блокбастера «Тихое место-2», мультфильмов «Мулан» и «Кролик Питер-2».

Зато брутальному актёру Вину Дизелю (известен по трилогии о Риддике и культовой франшизе «Форсаж») - вирус нипочём. В кинотеатрах с успехом идет премьера с его участием «Бладшот».

Фото взято из открытых источников сети Интернет

Кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592
Ответственный за раздел
Support CitySites