Димитровград.Неисправности и изменения в автомобиле которых лучше избежать

Димитровград.Неисправности и изменения в автомобиле которых лучше избежать

Добрый день уважаемые автолюбители!

Сегодня поговорим о неисправностях в автомобиле из-за которых у нас могут быть проблемы с ГИБДД. Любая даже незначительная поломка в автомобиле при движении на большой скорости может привести к ДТП или ЧП. И здесь законодательство не оставило водителей без внимания и предусмотрело штрафы для автомобильных технических неисправностей.

Для вашего же удобства мы разделим список на «серьезные» и «несерьезные».

Димитровград.Неисправности и изменения в автомобиле которых лучше избежать, фото-1

Итак, начнем, серьезными поломками считаются те, при выявлении которых продолжение движения уже невозможно, это неполадки тормозной системы, неисправности рулевой системы, неисправности огней, неполадки рулевого управления, спущенные колеса и все что мешает видимости и управлению автомобиля. За любое из перечисленных нарушений вам грозит штраф в 500 рублей, но есть одно «но». Вашу машину отвезут на штрафстоянку и забрать её можно будет только после ремонта. Это значит, что если машина не на ходу, то придётся вызывать эвакуатор, и любые поломки чинить придётся прямо на штрафстоянке, а это уже непредвиденные расходы.

Несерьезными поломками считаются те нарушения, которые не мешают нормальной работе автомобиля, но изменяют его изначальную конструкцию. Это какие-то дополнительные примочки, навороты и прочая отсебятина которая как-то изменяет автомобиль попадает в этот список автоматически. Любое изменение или дополнение деталей машины должно быть узаконено ГИБДД. Если же вы делаете это в обход ГИБДД, то вам грозит тот же штраф в 500 рублей. Более того, ваш автомобиль могут снять с регистрации и вернуть его вы сможете лишь в том случае, если вернете своему автомобилю первозданный вид. Тут уже не сложно догадаться что такие манипуляции тоже обычно обходятся «в копеечку».

Димитровград.Неисправности и изменения в автомобиле которых лучше избежать, фото-2
Автомобиль неисправности ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405
Ответственный за раздел
Support CitySites