Эффективный сбор для сжигания жира димитровградцам на заметку

Эффективный сбор для сжигания жира димитровградцам на заметку

Женщинам всегда хочется выглядеть привлекательно, иметь стройную фигуру, свежий вид лица с сияющей кожей. Кто-то для поддержания отличного вида использует диеты, спорт и другие хитрости в виде различных масок или придерживаются просто правильного питания. Но не у всех есть возможность и время заниматься спортом, а порой и не хватает самообладания, это ведь упорный труд. Но у нас есть прекрасная помощница природа, есть много уникальных растений, которые помогают организму для улучшения обменных процессов.

Употреблении отваров, приготовленных специальным способом помогут иметь стройную фигуру, оставаться здоровой, нормализуют работу обменных процессов. Есть специальные травы, которые не дают возможность накапливаться жирам и откладываться в ненужных местах.

Самый простой и при этом эффективный рецепт, в состав, который входят следующие травы:

- корни лопуха

- зверобой

- бессмертник

- кукурузные рыльца

- каркаде (суданская роза)

Эффективный сбор для сжигания жира димитровградцам на заметку, фото-1

Полезные свойства корня лопуха обусловлены его химическим составом. Не все входящие в него вещества изучены до конца, однако уже сегодня ученые считают, что лопух – это кладезь полезных элементов. В состав корня входят:

- Полисахарид инулин. Благодаря инулину лучше усваиваются витамины и минералы, выводятся токсины, налаживается углеводный обмен, поэтому понижается уровень сахара в крови. Это вещество помогает укрепить иммунную систему.

- Эфирное бардановое масло.

- Жирные кислоты (например, стеариновая и пальмитиновая).

- Гликозиды, которые необходимы для нормального пищеварения и сердечной деятельности.

- Дубильные вещества.

- Ситостерин и стигмастерин – это фитостерины, то есть вещества, обладающие свойствами гормонов и способные заменить применяющиеся сегодня искусственные гормоны (но при этом не имеющие их побочных эффектов).

- Аскорбиновая кислота, значительно улучшающая состояние сосудов и являющаяся антиоксидантом.

- Витамины группы В, нормализующие работу нервной системы и участвующие в обменных процессах.

- Минеральные соли, в том числе кальция и калия, без которых невозможна работа сердечной мышцы.

Эффективный сбор для сжигания жира димитровградцам на заметку, фото-2

В зверобое много полезных веществ, благодаря чему он и обладает целебными свойствами. Растение содержит флавоновые соединения (рутин, кверцетин и т. д.), аскорбиновую и никотиновую кислоты, сапонины, сахара, каротин, токоферол, гиперицин, цетиловый спирт, холин, гиперозид, фитонциды, эфирное масло, дубильные, смолистые и горькие вещества. Целебные компоненты позволяют довольно широко применять это лекарственное растение. Его используют в качестве антибактериального, антисептического, болеутоляющего, ранозаживляющего, противоревматического, мочегонного, желчегонного, вяжущего, противоглистного средства, а также как регенерирующий препарат.

Эффективный сбор для сжигания жира димитровградцам на заметку, фото-3

Бессмертник при сушке приобретает специфический запах, который достигается за счет содержания большого количества эфирных масел в растении.

В цветках, помимо масел, содержатся смолы и горечи, а также флавоноиды. Красивый цвет и плотную консистенцию даже в высушенном состоянии они имеют, благодаря красящим и дубильным веществам.

В составе бессмертника содержится большое количество необходимых для организма человека витаминов и минералов.

Особенно важными из них, считаются аскорбинка, витамин К, каротин. Не стоит забывать о минеральных солях и других микроэлементах, полезных для человека.

В первую очередь, это натрий, калий и магний. Положительной чертой бессмертника является содержание натурального антибиотика аренаринама. С его помощью излечиваются инфекционные заболевания.

Эффективный сбор для сжигания жира димитровградцам на заметку, фото-4

Кукурузные рыльца имеют множество полезных компонентов. К ним относятся следующие:

Витамины Д и К. Улучшают процессы усвоения кальция организмом, играют профилактическую роль в развитии остеопороза. А также способствуют предотвращению кровотечений.

Витамины В. Укрепляют нервную систему человека, контролируют показатель глюкозы и участвуют в процессах обмена.

Витамин С. Улучшает защитные свойства организма, благоприятно сказывается на иммунитете.

Витамин Е. Выполняет роль натурального антиоксиданта, препятствует процессам преждевременного старения. Улучшает качество ногтей и волос.

Эфирные масла. Нормализуют работу ЖКТ и аппетит. Эфирные масла наделены легким мочегонным действием.

Жирные масла. Жирное масло кукурузы хорошо сказывается на функционировании желчного пузыря, ускоряет процессы обмена. Уменьшает показатель вредного холестерина и предотвращает вероятность его отложения на сосудистых стенках. Фосфотиды, находящиеся в составе жирного масла, предотвращают ожирение и развитие атеросклероза.

Суданская роза — это очень ценное растение по своему составу и свойствам. Его ценность знали еще в Древнем Египте и использовали для улучшения своего внешнего вида. Данное растение можно использовать не только внутренне, в виде настоев и чая, но и для наружного применения, в виде масок для лица и волос. Чай из каркаде имеет следующие свойства:

 - обладает успокаивающим действием

- укрепляет иммунитет;

 - очищает организм от шлаков и токсинов;

- укрепляет стенки сосудов;

- улучшает работу внутренних органов;

 - выводит излишнюю влагу из организма путем очищения лимфы;

 - борется с лишним весом;

 - нормализует артериальное давление;

  - предупреждает развитие злокачественной опухоли;

 - снижает плохой холестерин.

И так, после того как Вы узнали на сколько ценен состав этих великолепных трав, рецепт заключается в следующем, берется по 50 гр каждой травы и смешиваются, для удобства можно взять большую емкость, высыпать туда травы, перемешать их. Берется 10 гр данного сбора, заливается в термос 1 литром горячей воды и настаивается не менее 1 часа, употреблять в течении дня, желательно перед едой по 1 стакану. Прием осуществлять в течении 1- ого месяца.

*Имеются противопоказания, перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

сборы сжигание жира травы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592
Ответственный за раздел
Support CitySites